Постановление Правительства от 29.12.2002 N 1419 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ УСЛУГ МЕЖДУНАРОДНОГО АУДИТОРА"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 29 декабря 2002 года N 1419





О ПРИВЛЕЧЕНИИ УСЛУГ МЕЖДУНАРОДНОГО АУДИТОРА





В соответствии с подпунктом 5) пункта 1 статьи 21 Закона Республики Казахстан от 16 мая 2002 года "О государственных закупках", в целях защиты интересов государства и подготовки аудиторского заключения по вопросам управления и пользования компанией "CCL Oil Ltd" государственным пакетом акций и имущественным комплексом акционерного общества "Павлодарский нефтеперерабатывающий завод" Правительство Республики Казахстан постановляет:



1. Определить поставщиком услуг международного аудита, как имеющих важное стратегическое значение, компанию "Ernst&Young".

2. Министерству юстиции Республики Казахстан обеспечить в установленном законодательством порядке заключение с аудиторской компанией "Ernst&Young" договора о государственных закупках услуг по проведению аудита акционерного общества "Павлодарский нефтеперерабатывающий завод" на период управления компанией "CCL Oil Ltd".

3. Выделить Министерству юстиции Республики Казахстан из резерва Правительства Республики Казахстан, предусмотренного в республиканском бюджете на 2002 год на ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и иные непредвиденные расходы, средства в сумме, эквивалентной 50 000 (пятьдесят тысяч) долларов США для выплаты аванса в счет будущих расходов аудиторской компании "Ernst&Young".

4. Министерству финансов Республики Казахстан осуществить контроль за целевым использованием выделенных средств.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru