Постановление Правительства от 26.08.2008 N 769 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ ПО ПОСТАВКАМ ТОПЛИВА ДЛЯ ЭНЕРГОПРОИЗВОДЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ в ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ КАЗАХСТАНА"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 26 августа 2008 года N 769





ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ

НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ ПО ПОСТАВКАМ ТОПЛИВА

ДЛЯ ЭНЕРГОПРОИЗВОДЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ КАЗАХСТАНА





В соответствии со статьей 16-1 Закона Республики Казахстан от 6 декабря 2007 года "О республиканском бюджете на 2008 год" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила расходования средств на компенсацию затрат по поставкам топлива для энергопроизводящей организации в целях обеспечения стабильного электроснабжения потребителей южных регионов Казахстана.

2. Министерству энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан принять необходимые меры, вытекающие из настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.





Премьер - Министр











Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 26 августа 2008 года N 769





Правила

расходования средств на компенсацию затрат по поставкам топлива

для энергопроизводящей организации в целях обеспечения

стабильного электроснабжения потребителей

южных регионов Казахстана





1. Настоящие Правила расходования средств на компенсацию затрат по поставкам топлива для энергопроизводящей организации в целях обеспечения стабильного электроснабжения потребителей южных регионов Казахстана (далее - Правила) определяют порядок расходования средств на компенсацию затрат по поставкам топлива для энергопроизводящей организации в целях обеспечения стабильного электроснабжения потребителей южных регионов Казахстана (далее - компенсация затрат по поставкам топлива).

2. Расходование средств на компенсацию затрат по поставкам топлива осуществляется за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на 2008 год по бюджетной программе 026 "Обеспечение стабильного энергоснабжения потребителей южных регионов Казахстана".

3. Компенсация затрат акционерному обществу "Жамбылская государственная районная электрическая станция имени Т. И. Батурова" (далее - АО "Жамбылская ГРЭС") по поставкам топлива осуществляется на расходы по компенсации затрат за поставку топлива и для покрытия разницы между ценой покупки топлива с учетом расходов на транспортировку и стоимостью топлива, необходимого для сохранения устойчивых тарифов на электроэнергию для потребителей южных регионов Казахстана.

4. Министерство энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан:

1) утверждает расчет фактических затрат, произведенных для снижения стоимости электроэнергии, отпускаемой АО "Жамбылская ГРЭС";

2) на основании платежных документов, представленных АО "Жамбылская ГРЭС" по обеспечению стабильного электроснабжения потребителей южных регионов Казахстана в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил, осуществляет в установленном законодательством порядке перечисление средств АО "Жамбылская ГРЭС";

3) в пределах своей компетенции несет ответственность за эффективное, результативное и целевое использование средств на компенсацию затрат по поставкам топлива.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru