Постановление Правительства от 27.12.2007 N 1306 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРА в ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 27 декабря 2007 года N 1306





О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ

ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРА в ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ





В соответствии с законами Республики Казахстан от 27 ноября 2000 года "О государственном материальном резерве", 6 декабря 2007 года "О республиканском бюджете на 2008 год" и постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 марта 2007 года N 225 "Об утверждении Правил исполнения республиканского и местного бюджетов" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Разбронировать из государственного материального резерва дизельное топливо марки З (зимнее) - 0,2 - 35 в количестве 60 (шестьдесят) тонн для обеспечения первоочередных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера в Жамбылской области.

2. Акиму Жамбылской области обеспечить оплату транспортных расходов по доставке вышеуказанных материальных ценностей.

3. Выделить Министерству по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан из чрезвычайного резерва Правительства Республики Казахстан, предусмотренного в республиканском бюджете на 2008 год на ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Республики Казахстан и других государств, 6120000 (шесть миллионов сто двадцать тысяч) тенге для возмещения затрат за материальные ценности, выпущенные из государственного материального резерва.

4. Министерству по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан принять меры, вытекающие из настоящего постановления.

5. Министерству финансов Республики Казахстан обеспечить контроль за целевым и эффективным использованием выделенных средств.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Премьер - Министра Республики Казахстан Шукеева У .Е.

7. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания, за исключением пункта 4, который вводится в действие с 1 января 2008 года.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru