Постановление Правительства от 29.12.2001 N 1763 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ КРЕДИТОВАНИЯ БЮДЖЕТА КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ на РЕМОНТ и РЕКОНСТРУКЦИЮ ОБЪЕКТОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОПЛИВА ДЛЯ ТЕПЛОИСТОЧНИКОВ ЗАПАДНОГО района города ТЕМИРТАУ"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 29 декабря 2001 года N 1763





О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ КРЕДИТОВАНИЯ БЮДЖЕТА

КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ на РЕМОНТ и РЕКОНСТРУКЦИЮ ОБЪЕКТОВ

ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОПЛИВА

ДЛЯ ТЕПЛОИСТОЧНИКОВ ЗАПАДНОГО района города ТЕМИРТАУ





В целях реализации Закона Республики Казахстан от 10 ноября 2001 года "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Казахстан "О республиканском бюджете на 2001 год" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила кредитования бюджета Карагандинской области на ремонт и реконструкцию объектов водоснабжения и теплоснабжения, приобретение топлива для теплоисточников западного района города Темиртау.

2. Акиму Карагандинской области:

1) представить в Министерство финансов Республики Казахстан решение областного маслихата, предусматривающее в областном бюджете на 2001 год поступление по кредиту, выделяемому согласно пункту 3 настоящего постановления, а также местную бюджетную программу по использованию указанных средств;

2) предусмотреть при формировании проекта областного бюджета на 2003 год средства на погашение кредита, полученного согласно пункту 3 настоящего постановления.

3. При условии выполнения подпункта 1 пункта 2 настоящего постановления Министерству финансов Республики Казахстан выделить бюджету Карагандинской области кредит на ремонт и реконструкцию объектов водоснабжения и теплоснабжения, приобретение топлива для теплоисточников западного района города Темиртау в сумме 50000000 тенге (пятьдесят миллионов) из средств, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете на 2001 год на условиях, определенных правилами, утвержденными настоящим постановлением.

4. Акиму Карагандинской области обеспечить погашение кредита, полученного согласно пункту 3 настоящего постановления, в республиканский бюджет до 1 марта 2003 года.

5. Министерству финансов Республики Казахстан обеспечить контроль за целевым использованием выделенных средств.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2001 года.



Премьер - Министр











Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 29 декабря 2001 года N 1763





ПРАВИЛА

кредитования бюджета Карагандинской области на ремонт

и реконструкцию объектов водоснабжения и теплоснабжения,

приобретение топлива для теплоисточников

западного района города Темиртау





1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления кредита, предусмотренного Законом Республики Казахстан от 10 ноября 2001 года "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Казахстан "О республиканском бюджете на 2001 год" по бюджетной программе 88 "Кредитование бюджета Карагандинской области на ремонт и реконструкцию объектов водоснабжения и теплоснабжения, приобретение топлива для теплоисточников западного района города Темиртау" администратора 217 "Министерство финансов Республики Казахстан" (далее - Кредит) в сумме 50000000 (пятьдесят миллионов) тенге.

2. Кредит в сумме 50000000 (пятьдесят миллионов) тенге выделяется бюджету Карагандинской области со сроком возврата до 1 марта 2003 года для ремонта и реконструкции объектов водоснабжения и теплоснабжения, приобретения топлива для теплоисточников западного района города Темиртау.

3. Акимат Карагандинской области обеспечивает целевое использование выделенного Кредита и его своевременный возврат в республиканский бюджет.

4. Министерство финансов Республики Казахстан заключает соответствующее Кредитное соглашение с акиматом Карагандинской области.

5. Выделение Кредита бюджету Карагандинской области за счет средств по бюджетной программе 88 "Кредитование бюджета Карагандинской области на ремонт и реконструкцию объектов водоснабжения и теплоснабжения, приобретение топлива для теплоисточников западного района города Темиртау" осуществляется Министерством финансов Республики Казахстан путем перечисления указанных средств на доходный счет областного бюджета Карагандинской области на код 601601 "Кредиты из республиканского бюджета".

6. Акимат Карагандинской области при формировании областного бюджета на 2003 год предусматривает погашение Кредита в республиканский бюджет до 1 марта 2003 года.

7. в случае невозврата в установленные сроки Кредита, Министерство финансов Республики Казахстан приостанавливает все расходные операции по текущим счетам областного бюджета Карагандинской области для осуществления списания суммы непогашенного долга в порядке, определяемом Министерством финансов Республики Казахстан.

8. Контроль за целевым использованием и своевременным возвратом в республиканский бюджет Кредита осуществляется Министерством финансов Республики Казахстан.

9. в случае обнаружения нецелевого использования Кредита применяются санкции в установленном законодательством порядке.

10. Возврат Кредита производится акиматом Карагандинской области в республиканский бюджет в установленный пунктом 2 настоящих правил срок.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru