Постановление Правительства от 29.12.2004 N 1415 * "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПОЛНОМОЧЕННОГО и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ в ОБЛАСТИ ОХРАНЫ, ВОСПРОИЗВОДСТВА и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНОГО МИРА, А ТАКЖЕ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ОХРАНУ ЖИВОТНОГО МИРА, ИМЕЮЩИХ ПРАВО на НОШЕНИЕ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ (БЕЗ ПОГОН)"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 29 декабря 2004 года N 1415





ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПОЛНОМОЧЕННОГО

И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ в ОБЛАСТИ ОХРАНЫ,

ВОСПРОИЗВОДСТВА и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНОГО МИРА,

А ТАКЖЕ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ

ОХРАНУ ЖИВОТНОГО МИРА, ИМЕЮЩИХ ПРАВО на НОШЕНИЕ

ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ (БЕЗ ПОГОН)





В соответствии со статьей 8 Закона Республики Казахстан от 9 июля 2004 года "Об охране, воспроизводстве и использовании животного мира" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностных лиц уполномоченного и территориальных органов, осуществляющих государственный контроль в области охраны, воспроизводства и использования животного мира, а также работников государственных учреждений и организаций, осуществляющих непосредственную охрану животного мира, имеющих право на ношение форменной одежды (без погон).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.





Исполняющий обязанности

Премьер - Министра Республики Казахстан











Утвержден

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 29 декабря 2004 года N 1415



Перечень

должностных лиц уполномоченного и территориальных

органов, осуществляющих государственный контроль

в области охраны, воспроизводства и использования

животного мира, а также работников государственных

учреждений и организаций, осуществляющих непосредственную

охрану животного мира, имеющих право на ношение

форменной одежды (без погон)



Уполномоченные и территориальные органы, осуществляющие

государственный контроль в области охраны, воспроизводства и

использования животного мира



1. Председатели Комитета лесного и охотничьего хозяйства и Комитета рыбного хозяйства Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан (далее - Комитеты) - Главный государственный инспектор по охране животного мира Республики Казахстан.

2. Заместители председателей Комитетов, ведающие вопросами регулирования и контроля в области охраны, воспроизводства и использования животного мира - заместитель Главного государственного инспектора по охране животного мира Республики Казахстан

3. Начальники управлений и отделов, заместители начальников управлений Комитетов, ведающие вопросами регулирования и контроля в области охраны, воспроизводства и использования животного мира - старший государственный инспектор по охране животного мира Республики Казахстан.

4. Главные и ведущие специалисты Комитетов, ведающие вопросами регулирования и контроля в области охраны, воспроизводства и использования животного мира - государственный инспектор по охране животного мира Республики Казахстан.

5. Начальники территориальных органов Комитетов - Главный государственный инспектор по охране животного мира соответствующей области.

6. Заместители начальников территориальных органов Комитетов, ведающие вопросами регулирования и контроля в области охраны, воспроизводства и использования животного мира - заместитель Главного государственного инспектора по охране животного мира соответствующей области.

7. Начальники отделов территориальных органов Комитетов, ведающие вопросами регулирования и контроля в области охраны, воспроизводства и использования животного мира - старший государственный инспектор по охране животного мира соответствующей области.

8. Главные и ведущие специалисты территориальных органов Комитетов, ведающие вопросами регулирования и контроля в области охраны, воспроизводства и использования животного мира - государственный инспектор по охране животного мира соответствующей области.



Государственные учреждения и организации,

осуществляющие непосредственную охрану животного мира



1. Руководители государственных учреждений и организаций, осуществляющих непосредственную охрану животного мира, и их заместители - инспектор по охране животного мира.

2. Главные охотовед и ихтиолог, охотовед и ихтиолог, старший егерь, егерь - инспектор по охране животного мира.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru