Распоряжение Президента от 29.12.2003 N 435 * "Об АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН" (ред. от 08.04.2005)

Архив



Распоряжение

Президента Республики Казахстан



от 29 декабря 2003 года N 435





ОБ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ

КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН





1. Комитету национальной безопасности Республики Казахстан совместно с Министерством внутренних дел Республики Казахстан, Министерством обороны Республики Казахстан, Службой охраны Президента Республики Казахстан, Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, Министерством юстиции Республики Казахстан, Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, Министерством культуры, информации и спорта Республики Казахстан и Комитетом таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан:

(изм. 08.04.2005)

1) образовать Антитеррористический центр Комитета национальной безопасности Республики Казахстан (далее - Центр), предназначенный для координации деятельности заинтересованных государственных органов в сфере выявления, предупреждения и пресечения террористических и экстремистских проявлений;

2) в месячный срок утвердить структуру и положение об Антитеррористическом центре;

3) обеспечить направление своих сотрудников для работы на постоянной основе в штаб Центра.

1-1. Наделить Центр полномочиями по осуществлению контроля за реализацией государственными органами Республики Казахстан комплекса мер по усилению систем безопасности и готовности к нейтрализации террористических угроз, в том числе предусмотренных Государственной программой борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом.

(п. 1-1 введен 08.04.2005)

2. Комитету национальной безопасности Республики Казахстан внести на рассмотрение Президенту Республики Казахстан проект указа, предусматривающий внесение дополнения в структуру Комитета национальной безопасности Республики Казахстан по созданию штаба Центра, за счет имеющейся штатной численности.

3. Финансирование деятельности Центра производить за счет и в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Комитету национальной безопасности Республики Казахстан, а также Министерству внутренних дел Республики Казахстан, Министерству обороны Республики Казахстан, Министерству по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, Министерству юстиции Республики Казахстан, Министерству транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, Министерству культуры, информации и спорта Республики Казахстан, Комитету таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан и Службе охраны Президента Республики Казахстан. Оплату труда сотрудников штаба Центра осуществляют государственные органы, в штате которых они состоят.

(изм. 08.04.2005)

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Администрацию Президента Республики Казахстан.





Президент









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru