Постановление Кабинета Министров от 11.02.1992 N 107 "О ФИЛИАЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА АРМИИ в Г. АЛМА - АТЕ"

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 11 февраля 1992 года N 107





О ФИЛИАЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА

АРМИИ в Г. АЛМА - АТЕ





В целях сохранения созданного в г. Алма - Ате филиала Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА) бывшего Министерства обороны СССР Кабинет Министров Республики Казахстан постановляет:

1. Филиал Центрального спортивного клуба армии в г. Алма - Ате подчинить Государственному комитету обороны Республики Казахстан, переименовав его в Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) Государственного комитета обороны Республики Казахстан.

2. Министерству финансов Республики Казахстан на 1992 год выделить ассигнования на содержание Центрального спортивного клуба армии Государственного комитета обороны Республики Казахстан и проведение спортивных мероприятий в сумме 14,4 млн. рублей, в том числе на заработную плату - 4,8 млн. рублей, за счет неизрасходованных средств в 1991 году и перешедших на 1992 год в виде свободного остатка в республиканский бюджет.

Указанную сумму бюджетных ассигнований перечислить на текущий счет войсковой части N 672 461 и учесть при передаче средств Республикой Казахстан на содержание Объединенных Вооруженных Сил Содружества Независимых Государств.

3. Государственному комитету обороны Республики Казахстан решить вопрос о зачислении Центрального спортивного клуба армиии на все виды довольствия в войсковую часть N 672 461.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru