Постановление Кабинета Министров от 30.12.1993 N 1313 "О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН и ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ИРАН"

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 30 декабря 1993 года N 1313





О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН

И ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ИРАН





В целях дальнейшего развития и расширения сотрудничества между Республикой Казахстан и Исламской Республикой Иран Кабинет Министров Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Мероприятия по развитию торгово-экономического, научно - технического и промышленного сотрудничества между Республикой Казахстан и Исламской Республикой Иран ( не прилагаются).

Министерствам и ведомствам принять необходимые меры по реализации Мероприятий, своевременной разработке программ и предложений по развитию сотрудничества с Исламской Республикой Иран и представлению их в межправительственную казахстанско-иранскую совместную комиссию.

2. Казахской части межправительственной совместной комиссии (Байкенов К.К.) обеспечить контроль за выполнением Мероприятий, разработать в трехмесячный срок на основании программ и предложений министерств и ведомств комплексную программу торгово-экономического, научно - технического и промышленного сотрудничества между Республикой Казахстан и Исламской Республикой Иран и представить ее на утверждение Кабинету Министров Республики Казахстан.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru