Постановление Кабинета Министров от 27.12.1993 N 1298 "О ПРИЗНАНИИ ПРАВОПРЕЕМСТВА КОМПАНИИ "ФИЛИП МОРРИС ХОЛЛАНД А. Б."

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 27 декабря 1993 года N 1298





О ПРИЗНАНИИ ПРАВОПРЕЕМСТВА

КОМПАНИИ "ФИЛИП МОРРИС ХОЛЛАНД А. Б."





В соответствии с соглашениями между Государственным комитетом Республики Казахстан по государственному имуществу и компанией "Филип Моррис Интернэшнл Инвестмент Корпорейшн" Кабинет Министров Республики Казахстан постановляет:

1. Согласиться с уступкой компанией "Филип Моррис Интернэшнл Инвестмент Корпорейшн" компании "Филип Моррис Холланд А. Б." всех прав, обязанностей и обязательств, включая все требования и долги, вытекающие и связанные со всеми договорами и соглашениями, которые относятся к приобретению уставного капитала акционерного общества "Алматинская Табачная Компания" компанией "Филип Моррис Интернэшнл Инвестмент Корпорейшн". Признать, что связанная с указанной уступкой передача акций акционерного общества "Алматинская Табачная Компания" компанией "Филип Моррис Интернэшнл Инвестмент Корпорейшн" компании "Филип Моррис Холланд А. Б." не рассматривается как купля - продажа ценных бумаг.

2. Установить, что к компании "Филип Моррис Холланд А.Б." переходят все права и гарантии, предусмотренные постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан от 27 сентября 1993 года N 951 "О приватизации Алматинского табачного комбината по индивидуальному проекту в отношении компании "Филип Моррис Интернэшнл Инвестмент Корпорейшн".

3. Поручить Заместителю Премьер - Министра - Председателю Государственного комитета Республики Казахстан по государственному имуществу подписать документ о согласии на указанную уступку от имени Правительства Республики Казахстан.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru