Постановление Кабинета Министров от 22.11.1993 N 1165 "О ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (КАЗПОТРЕБСОЮЗА)"

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 22 ноября 1993 года N 1165





О ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЮЗА

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ РЕСПУБЛИКИ

КАЗАХСТАН (КАЗПОТРЕБСОЮЗА)





В целях дальнейшего развития внешнеэкономических связей с кооперативными организациями и фирмами зарубежных стран, стимулирования производителей сельскохозяйственной продукции и сырья, насыщения сельского рынка продовольствием и товарами народного потребления, оснащения крестьянских хозяйств и объектов социального значения комплексным технологическим оборудованием и сырьем для перерабатывающей промышленности потребительской кооперации Кабинет Министров Республики Казахстан постановляет:

1. Предоставить право Республиканскому объединению по внешнеэкономическим связям Казпотребсоюза "Казкоопвнешторг" осуществлять на сбалансированной взаимовыгодной основе экспортно - импортные операции по продукции государственного значения.

2. Министерству внешнеэкономических связей по согласованию с Министерством экономики Республики Казахстан предусматривать при распределении квот на экспорт продукции государственного значения потребность Казпотребсоюза.

3. Республиканскому объединению по внешнеэкономическим связям Казпотребсоюза "Казкоопвнешторг" согласовывать с Министерством внешнеэкономических связей Республики Казахстан цены на экспортируемую продукцию и рынки сбыта.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru