Постановление Правительства от 02.02.1996 N 143 "О ПРИМЕНЕНИИ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ИТАЛАВТО" ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ" (ред. от 29.07.1996)

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 2 февраля 1996 года N 143





О ПРИМЕНЕНИИ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"ИТАЛАВТО" ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ





В соответствии с Законом Республики Казахстан "Об иностранных инвестициях" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Считать дату государственной регистрации совместного предприятия "Италавто" (24 ноября 1992 года) моментом осуществления иностранных инвестиций в совместное предприятие.

Министерствам и ведомствам Республики Казахстан, акиму г. Алматы до 24 ноября 2002 года применять согласно пункту 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан "Об иностранных инвестициях" к деятельности совместного предприятия "Италавто" законодательство, действовавшее в момент регистрации предприятия.

2. Главной налоговой инспекции Министерства финансов Республики Казахстан на период до 24 ноября 2002 года:

применять к деятельности совместного предприятия "Италавто" нормы налогового законодательства и ставки налогов, действовавшие в момент его регистрации;

освободить совместное предприятие "Италавто" от уплаты налога на добавленную стоимость не импортируемые товары и акцизов на подакцизные импортируемые товары, за исключением импортируемого спирта, алкогольной и табачной продукции.

(изм. 29.07.1996)

3. Таможенному комитету Республики Казахстан при расчете таможенных пошлин на импортируемые товары применять к деятельности совместного предприятия "Италавто" до 24 ноября 2002 года таможенное законодательство, действовавшее в Республике Казахстан в момент регистрации предприятия.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru