Письмо Налоговой инспекции от 01.02.1996 N 12-10-1-12/667 * "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ИНСТРУКЦИЮ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ и ВНЕСЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ и НАЛОГОВ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ", УТВЕРЖДЕННУЮ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ ОТ 30 ИЮНЯ 1995 ГОДА N 41"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



ГЛАВНАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ





ПИСЬМО



от 1 февраля 1996 года N 12-10-1-12/667





Главная налоговая инспекция Министерства финансов Республики Казахстан направляет изменения и дополнения в инструкцию "О порядке исчисления и внесения специальных платежей и налогов недропользователей" от 30 июня 1995 года N 41.

Указанные изменения вступают в силу с 1 января 1996 года.

Приложение на одном листе.





Заместитель начальника











О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ В

ИНСТРУКЦИЮ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ и ВНЕСЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ

ПЛАТЕЖЕЙ и НАЛОГОВ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ", УТВЕРЖДЕННУЮ

МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ ОТ 30 ИЮНЯ 1995 ГОДА N 41





Главная налоговая инспекция Министерства финансов Республики Казахстан во исполнение Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Закона, "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан и Указы Президента Республики Казахстан, имеющие силу Закона", от 21.12.95 г. N 2703 вносит следующие изменения и дополнения в вышеназванную инструкцию.



1. Раздел II "Содержание и сфера применения специальных платежей и налогов недропользователей" дополнить пунктами 6 и 7 следующего содержания:

"6. Все контракты по недропользованию до заключения Правительством Республики Казахстан или уполномоченными государственными органами с недропользователями должны проходить обязательную предварительную налоговую экспертизу в Главной налоговой инспекции.

Порядок проведения обязательной предварительной налоговой экспертизы утверждается Главной налоговой инспекцией.

7. Условия налогообложения, определенные в контрактах по недропользованию между Правительством Республики Казахстан или уполномоченными государственными органами управления и отечественными или иностранными недропользователями, заключенных до 1 июля 1995 года, сохраняются на срок их действия".





Первый заместитель









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru