Постановление Правительства от 08.02.1996 N 178 "О КОНВЕРТАЦИИ СРОЧНЫХ ОБРАЩАЕМЫХ ВЕКСЕЛЕЙ и ВЕКСЕЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН на КАЗНАЧЕЙСКИЕ ОБЛИГАЦИИ"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 8 февраля 1996 года N 178





О КОНВЕРТАЦИИ СРОЧНЫХ ОБРАЩАЕМЫХ ВЕКСЕЛЕЙ

И ВЕКСЕЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН на КАЗНАЧЕЙСКИЕ ОБЛИГАЦИИ





Во исполнение Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Закона от 21 декабря 1995 г. N 2700 "0 республиканском бюджете на 1996 год" и в целях завершения внутриреспубликанского зачета взаимных долгов предприятий и организаций 1994 года и погашения бюджетной задолженности по срочным обращаемым векселям и вексельным обязательствам Министерства финансов Республики Казахстан перед хозяйствующими субъектами Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Министерству финансов Республики Казахстан до 1 февраля 1996 года конвертировать срочные обращаемые векселя и вексельные обязательства Министерства финансов Республики Казахстан, выданные хозяйствующим субъектам по результатам внутриреспубликанского зачета, на казначейские облигации по номинальной стоимости, равной 1000 тенге.

2. Министерству финансов Республики Казахстан обеспечить своевременное погашение казначейских облигаций не позднее 31 декабря 1996 года в соответствии с условиями их выпуска в пределах сумм, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете на 1996 год.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru