Постановление Правительства от 04.03.1996 N 274 "Об АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ ЭЛЕВАТОР"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 4 марта 1996 года N 274





ОБ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ

"ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ ЭЛЕВАТОР"





Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. в целях обеспечения расчетов за выполненное строительство макаронной фабрики в г. Петропавловске разрешить Государственной продовольственной контрактной корпорации вырученные средства от реализации зерна в соответствии с распоряжениями Премьер - Министра Республики Казахстан от 9 января 1996 г. N 7 и от 10 января 1996 г. N 8 в сумме 11,6 млн. (одиннадцать миллионов шестьсот тысяч) долларов США направить по договору с макаронной фабрикой на погашение задолженности турецкой компании "Окан Холдинг - Исот" по реквизитам, указанным этой компанией.

2. Государственному комитету Республики Казахстан по управлению государственным имуществом заключить контракт на доверительное управление государственным пакетом акций АО "Петропавловский элеватор" с турецкой компанией "Окан Холдинг" с последующим его выкупом.

Установить, что одним из условий при заключении контракта на доверительное управление государственным пакетом акций указанного акционерного общества является погашение задолженности по турецкой кредитной линии.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru