Постановление Правительства от 07.08.1996 N 982 * "О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ПРАКТИКИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ и ОКАЗАНИЮ КОНСУЛЬТАТИВНЫХ УСЛУГ ПРАВИТЕЛЬСТВУ и БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 7 августа 1996 года N 982





О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ПРАКТИКИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ

ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ и ОКАЗАНИЮ

КОНСУЛЬТАТИВНЫХ УСЛУГ ПРАВИТЕЛЬСТВУ и БЮДЖЕТНЫМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН





В целях упорядочения практики заключения договоров (контрактов) с иностранными юридическими фирмами по вопросам оказания правовой консультативной помощи Правительству и бюджетным организациям Республики Казахстан Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Установить, что все договоры (контракты), заключаемые Правительством, министерствами, государственными комитетами, ведомствами Республики Казахстан и центральными исполнительными органами, не входящими в состав Правительства, с иностранными юридическими фирмами на оказание правовой консультативной помощи, а также представление интересов в судах или иных органах других государств, должны представляться на предварительную экспертизу в Министерство юстиции Республики Казахстан.

2. Определить, что в состав делегаций по проведению переговоров о заключении вышеуказанных договоров (контрактов) должны включаться представители Министерства юстиции Республики Казахстан.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru