Постановление Правительства от 15.08.1996 N 1016 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ТЕНДЕРНОЙ КОМИССИИ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ АЛМАТИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ и ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ "АЛМАТЫЭНЕРГО" и ПРЕДПРИЯТИЙ ЭНЕРГЕТИКИ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ" (ред. от 26.11.1996)

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 15 августа 1996 года N 1016





ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ТЕНДЕРНОЙ КОМИССИИ ПО

ПРИВАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ АЛМАТИНСКОГО

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ

И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ "АЛМАТЫЭНЕРГО" И

ПРЕДПРИЯТИЙ ЭНЕРГЕТИКИ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ





Во исполнение постановления Правительства Республики Казахстан от 8 июля 1996 г. N 854 "О порядке приватизации предприятий Алматинского производственного объединения энергетики и электрификации "Алматыэнерго" и предприятий энергетики Алматинской области Правительство Республики Казахстан постановляет:



1. Утвердить результаты закрытого тендера о приватизации имущественного комплекса предприятий Алматинского производственного объединения энергетики и электрификации "Алматыэнерго" и предприятий энергетики Алматинской области согласно приложению и Договор купли - продажи от 10 августа 1996 года. Дополнение от 4 октября 1996 года к Договору купли - продажи от 10 августа 1996 года.

(ред. от 26.11.1996)



2. Государственному комитету Республики Казахстан по приватизации совместно с Государственным комитетом Республики Казахстан по управлению государственным имуществом, Министерством энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан и Алматинским производственным объединением энергетики и электрификации "Алматыэнерго" произвести передачу имущественного комплекса предприятий объединения согласно приложению победителю тендера - компании "ТРАКТЕБЕЛЬ С.А." и зарегистрировать передачу имущественного комплекса в установленном порядке в соответствии с Договором купли - продажи и дополнением к нему.

(ред. от 26.11.1996)



3. Министерству внутренних дел Республики Казахстан оказывать на договорной основе необходимое содействие компании "ТРАКТЕБЕЛЬ С.А." в решении вопросов, связанных с организацией охраны имущества, переданного компании.



4. Министерству энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан выдать компании "ТРАКТЕБЕЛЬ С.А." лицензии на производство, распределение, передачу, транспортировку, отпуск, реализацию электрической и тепловой энергии в г. Алматы и на территории Алматинской области, а также заключить контракты "ТРАКТЕБЕЛЬ С.А." на использование объектов электрических сетей, находящихся в ведении Национальной электроэнергетической системы "Казахстанэнерго", в соответствии с Договором купли - продажи и дополнением к нему.

(ред. от 26.11.1996)



5. Министерствам, ведомствам и местным исполнительным органам создать "ТРАКТЕБЕЛЬ С.А." необходимые условия для принятия во владение, пользование и эксплуатацию имущественного комплекса без нарушения режима нормальной работы.





Заместитель

Премьер - Министра











Приложение

к постановлению Правительства

Республики Казахстан

от 15 августа 1996 г. N 1016





ПЕРЕЧЕНЬ

предприятий Алматинского производственного объединения

энергетики и электрификации "Алматыэнерго", проданных

как имущественный комплекс на на закрытом тендере





Алматинская теплоэлектроцентраль N 1 (ТЭЦ-1)



Алматинская теплоэлектроцентраль N 2 (ТЭЦ-1)



Алматинская государственная районная электростанция



Каскад Алматинских гидроэлектростанций



Алматинское предприятие электрических сетей (АПЭС)



Алматинское предприятие тепловых сетей (АПТС)



Алматинское предприятие распределительных электрических сетей

(АПРЭС)



Информационно - вычислительный центр



Есикское предприятие электросетей



Промышленно - ремонтное предприятие "Алматыэнергоремонт"



Алматинский тепличный комбинат <*>



Капчагайская гидроэлектростанция



Объекты социальной сферы <*>





--------------------------------

<*> По согласованию Покупателя с Собственником.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru