Постановление Правительства от 03.10.1996 N 1222 "О ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА КАРАГАНДИНСКОЙ ГРЭС-2"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 3 октября 1996 года N 1222





О ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА

КАРАГАНДИНСКОЙ ГРЭС-2





Во исполнение Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Закона, от 23 декабря 1995 г. N 2721 "О приватизации", в целях развития финансовой и хозяйственной деятельности энергетики Карагандинской области, учитывая дефицит электроэнергии в регионе, необходимость проведения срочного ремонта и реконструкции Карагандинской ГРЭС-2, Правительство Республики Казахстан постановляет:



1. Государственному комитету Республики Казахстан по управлению государственным имуществом в установленном законом порядке передать Государственному комитету Республики казахстан по приватизации по акту приема - передачи имущественный комплекс, находящийся на балансе Карагандинской ГРЭС-2.



2. Государственному комитету Республики Казахстан по приватизации организовать и провести закрытый инвестиционный тендер по продаже имущественного комплекса Карагандинской ГРЭС-2 с применением процедуры голландских торгов.



3. Министерству энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан совместно с Государственным комитетом Республики Казахстан по управлению государственным имуществом и Министерством финансов Республики Казахстан определить правопреемников по внутренним и внешним обязательствам Карагандинской ГРЭС-2.



4. Исключить из приложения 2 к постановлению Правительства Республики Казахстан от 30 мая 1996 г. N 633 "О Программе приватизации и реструктуризации в электроэнергетике" объект "Карагандинская ГРЭС-2".



5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Заместителя Премьер - Министра Штойка Г.Г.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru