Указ Президента от 09.04.1996 N 2941 "О КОМПЕНСАЦИИ ВКЛАДОВ ИНВАЛИДОВ и УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ в АКЦИОНЕРНОМ НАРОДНОМ СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ БАНКЕ КАЗАХСТАНА"

Архив



Указ

Президента Республики Казахстан



от 9 апреля 1996 года N 2941





О КОМПЕНСАЦИИ ВКЛАДОВ ИНВАЛИДОВ и УЧАСТНИКОВ

ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

В АКЦИОНЕРНОМ НАРОДНОМ СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ БАНКЕ КАЗАХСТАНА





С целью компенсации потерь населения по вкладам в учреждениях Народного Банка Республики Казахстан постановляю:

1. Поручить Правительству Республики Казахстан произвести в 1996 году компенсацию вкладов инвалидов и участников Великой Отечественной войны в Акционерном Народном Сберегательном Банке Казахстана.

2. Компенсации подлежат остатки по состоянию на 1 января 1992 года по всем видам вкладов по состоянию на 1 января 1996 года по действующим счетам на 15 апреля 1996 года. Расчет суммы компенсации произвести путем перерасчета остатка вкладов в долларовый эквивалент по биржевому курсу на 3 января 1992 года.

3. Суммы компенсации зачислять в национальной валюте Республики Казахстан на действующие лицевые счета в Акционерном Народном Сберегательном Банке Казахстана по официальному курсу доллара США на момент выплаты.

4. Министерству финансов Республики Казахстан после определения суммы компенсации перечислить необходимую сумму средств в Акционерный Народный Сберегательный Банк Казахстана.





Президент









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru