Приказ Министерства финансов от 26.02.1997 N 49 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ИНСТРУКЦИЮ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, СОСТОЯЩИХ на МЕСТНЫХ БЮДЖЕТАХ, ПУТЕМ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИМИТОВ на РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН





ПРИКАЗ



от 26 февраля 1997 года N 49





О внесении ДОПОЛНЕНИЙ

В ИНСТРУКЦИЮ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,

СОСТОЯЩИХ на МЕСТНЫХ БЮДЖЕТАХ,

ПУТЕМ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИМИТОВ на РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ





Утвердить прилагаемые к настоящему Приказу Дополнения N 1 к действующей Инструкции по финансированию бюджетных организаций, состоящих на местных бюджетах, путем установления лимитов на расходование средств, утвержденной приказом Министерства финансов Республики Казахстан от 2 декабря 1996 года N 264.





Первый заместитель министра











Утверждены

приказом Министерства финансов

от 26 февраля 1997 г. N 49





ДОПОЛНЕНИЯ N 1

В ИНСТРУКЦИЮ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,

СОСТОЯЩИХ на МЕСТНЫХ БЮДЖЕТАХ,

ПУТЕМ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИМИТОВ на РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ





Настоящими Дополнениями Министерство финансов Республики Казахстан устанавливает порядок оформления выделяемых местным бюджетам субвенций, использование которых имеет целевой характер.



В разделе III "Выдача финансовых разрешений"

- в пункте 5 после первого абзаца ввести абзацы следующего содержания:

"При получении из республиканского бюджета целевых субвенций областные (Алматинское городское) финансовые управления распределяют ее в карточке контроля за распределением лимита формы 3-МБ по организациям областного подчинения и по городским (районным) финансовым отделам. Распределив лимиты на расходование бюджетных средств, областные (Алматинское городское) финансовые управления выписывают для каждой организации областного подчинения финансовые разрешения по форме 1 МБР-СУБВ (приложение N 5) или по форме 1 МБЗ-СУБВ (приложение N 6), а на общую сумму субвенций, передаваемых нижестоящим бюджетам, выписывается финансовое разрешение по форме 1 МБЗ-СУБВ на областное финансовое управление, для последующего перечисления платежными поручениями соответствующим городским (районным) финансовым отделам.

При получении из областного бюджета целевых субвенций городские (районные) финансовые отделы распределяют их в карточке контроля за распределением лимита формы 3-МБ. Распределив лимиты на расходование бюджетных средств, городские (районные) финансовые отделы выписывают для каждой организации городского (районного) подчинения финансовые разрешения по формам 1 МБР-СУБВ или 1 МБЗ-СУБВ.

Финансовые разрешения на субвенции формы 1 МБВ-СУБВ выписываются отдельным документом и до тех пор пока установленные лимиты по субвенциям не будут распределены, следующие финансовые разрешения не выписываются";

- в пункте 6 после слов "формы 1 МБР" дополнить словами "или формы 1 МБР-СУБВ";



- в пункте 7 после слов "формы 1 МБЗ" дополнить словами "или формы 1 МБЗ-СУБВ";



- в пункте 9 слова "(форма 1 МБР и 1 МБЗ)" заменить словами "(формы: 1 МБР, 1 МБЗ, 1 МБР-СУБВ, 1 МБЗ-СУБВ)".





Дополнения в приложения к Инструкции по финансированию бюджетных организаций, состоящих на местных бюджетах, путем установления лимитов на расходование средств:



Порядок заполнения формы 1 МБР-СУБВ - Финансовое разрешение



Финансовые разрешения по форме 1 МБР-СУБВ выписываются соответствующим финансовым органом для организаций, которые уполномочены производить между бюджетными организациями распределение лимитов, предоставляемых в виде целевых субвенций из республиканского бюджета или областного бюджетов. Каждой организации присваивается индивидуальный семизначный код, указанный в разработанном областном финорганом справочнике организаций, финансируемых из местного бюджета.

Порядок заполнения, подписания и утверждения формы 1 МБР-СУБВ аналогичен с порядком формы 1 МБР.



Порядок заполнения формы 1 МБЗ-СУБВ "Финансовое разрешение"



Финансовые разрешения формы 1 МБЗ-СУБВ выписываются соответствующим финансовым органом. Каждой организации, для которой предназначены лимиты целевых субвенций, присваивается индивидуальный семизначный код, указанный в разработанном областным финорганом справочнике организаций, финансируемых из местного бюджета.

Порядок заполнения, подписания и утверждения формы N 1 МБЗ-СУБВ аналогичен с порядком формы 1 МБЗ.





Начальник Казначейства

при Министерстве финансов

Республики Казахстан









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru