Постановление Антимонопольного комитета от 25.12.1996 N 7/123 "О ТАРИФАХ на ТРАНСПОРТИРОВКУ ПРИРОДНОГО ГАЗА ПО МЕСТНЫМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

ПО ЦЕНОВОЙ и АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 25 декабря 1996 года N 7/123





О ТАРИФАХ на ТРАНСПОРТИРОВКУ ПРИРОДНОГО ГАЗА

ПО МЕСТНЫМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ





В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан от 6 сентября 1995 г. N 1237 "О совершенствовании структуры управления и системы газоснабжения потребителей Республики Казахстан", Государственный комитет Республики Казахстан по ценовой и антимонопольной политике постановляет:



1. Утвердить с 1 января 1997 года тариф (без налога на добавленную стоимость) на транспортировку природного газа по местным газораспределительным сетям Костанайского акционерного общества газового хозяйства в размере 311 тенге за 1000 м3.

2. Предоставить право территориальным комитетам по ценовой и антимонопольной политике с 1 января 1997 года утверждать тарифы на транспортировку природного газа по местным газораспределительным сетям областных газовых хозяйств.

3. Территориальным комитетам по ценовой и антимонопольной политике при определении цен на природный газ, используемый населением, учитывать источники финансирования затрат на приобретение и установку газовых счетчиков в соответствии с рекомендациями, предусмотренными в постановлении Государственного антимонопольного комитета от 20 декабря 1996 года N 13/1а "Об организации приборного учета коммунальных услуг, предоставляемых населению и создании базовых кооперативов собственников квартир".

4. Территориальному комитету по ценовой и антимонопольной политике по Актюбинской области, по согласованию с акимом, решить вопрос учета в цене газа затрат, связанных с реконструкцией газонаполнительной станции.

5. в соответствии со статьей 14 Закона Казахской ССР "О развитии конкуренции и ограничении монополистической деятельности", дающей право Антимонопольному комитету принимать решения об установлении мер антимонопольного воздействия, установить, что предельный месячный размер заработной платы (с учетом всех видов доплат, премий, надбавок и прочих выплат) работников управленческого персонала областных газовых хозяйств, включенных в Государственный регистр хозяйствующих субъектов естественных монополистов, не должен превышать 15 месячных минимальных размеров заработной платы.

6. Признать утратившим силу тариф на транспортировку природного газа по местным газораспределительным сетям для Костанайской области, предусмотренный постановлением Государственного комитета Республики Казахстан по ценовой и антимонопольной политике от 27 сентября 1996 г. N 7/105





Председатель









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru