Постановление Правительства от 31.12.1996 N 1750 "О ЧАСТИЧНОМ ПОГАШЕНИИ ДОЛГОВ ПОСТАВЩИКАМ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (ред. от 21.01.1997)

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 31 декабря 1996 года N 1750





О ЧАСТИЧНОМ ПОГАШЕНИИ ДОЛГОВ ПОСТАВЩИКАМ

МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ

СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА





В целях сокращения образовавшейся задолженности по организациям сельского хозяйства за поставленные им в 1996 году нефтепродукты, электрическую и тепловую энергию, технику и запасные части, средства защиты растений, полученные от организаций Министерства нефтяной и газовой промышленности, Министерства энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан, акционерных компаний "Сельхозмаш" и "Казагрореммаш", акционерных обществ "Кен дала", "Онiм", "Трактор" (г. Актюбинск) и организации сельхозхимии, а также выданную из госресурсов в 1994 - 1996 годах зерновую ссуду Правительству Республики Казахстан постановляет:

(ред. от 21.01.1997)

1. Министерству финансов Республики Казахстан провести зачет задолженности между республиканским бюджетом и организациями Министерства нефтяной и газовой промышленности, Министерства энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан, акционерных компаний "Сельхозмаш", "Казагрореммаш", акционерных обществ "Кен дала", "Онiм", "Трактор" (г.Актюбинск) и организации сельхозхимии и Государственной продовольственной контрактной корпорации, имеющими задолженность по платежам в республиканский бюджет, в пределах неиспользованных ассигнований, предусмотренных для Государственного фонда финансовой поддержки сельского хозяйства на 1996 год, в размере 1084 млн. (один миллиард восемьдесят четыре миллиона) тенге.

Указанную сумму зачесть в счет погашения задолженности организаций сельского хозяйства за полученные в 1996 году нефтепродукты и тепловую энергию, технику и запасные части, средства защиты растений, а также задолженности по зерновой ссуде, выданной из государственных ресурсов.

(ред. от 21.01.1997)



2. Министерству сельского хозяйства, Министерству нефтяной и газовой промышленности, Министерству энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан, акционерным компаниям "Сельхозмаш", "Казагрореммаш", акционерным обществом "Кен дала", "Онiм", "Трактор" (г.Актюбинск) и организациям сельхозхимии, Государственной продовольственной контрактной корпорации и акимам административно - территориальных единиц обеспечить до 13 января 1997 года проведение сверки по состоянию на 1 декабря 1996 года задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей организациям - поставщикам нефтепродуктов, электрической и тепловой энергии, техники и запасных частей, средств защиты растений, а также задолженность организаций - поставщиков по платежам в фонд охраны недр и воспроизводства минеральных ресурсов, по подоходному налогу с юридических лиц, налогу на добавленную стоимость и фиксированным (рентным) платежам, а также акцизам, в целях определения размера ассигнований, принимаемых в зачет из Государственного фонда финансовой поддержки сельского хозяйства на целевые мероприятия.

Министерству сельского хозяйства совместно с Министерством нефтяной и газовой промышленности, Министерством энергетики и угольной промышленности Республики Казахстан, акционерными компаниями "Сельхозмаш", "Казагрореммаш", акционерными обществами "Кен дала", "Онiм", "Трактор" (г. Актюбинск) и организациями сельхозхимии и Государственной продовольственной контрактной корпорацией по согласованию с Министерством финансов Республики Казахстан представить материалы сверок в Правительство Республики Казахстан для утверждения.

(ред. от 21.01.1997)





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru