Указ Президента от 10.12.1997 N 3789 * "О НАЗНАЧЕНИИ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ СЕНАТА ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ города АКМОЛЫ"

Архив



Указ

Президента Республики Казахстан



от 10 декабря 1997 года N 3789





О НАЗНАЧЕНИИ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ

СЕНАТА ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

ОТ города АКМОЛЫ







В соответствии с подпунктом 2) статьи 44, пунктом 2 статьи 50, статьей 95 Конституции Республики Казахстан и статьями 69, 129 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Конституционного закона, "О выборах в Республике Казахстан" и в связи с объявлением с 10 декабря 1997 года города Акмолы столицей Республики Казахстан постановляю:

1. Назначить на 11 февраля 1998 года выборы депутатов Сената Парламента Республики Казахстан от города Акмолы.

2. Установить, что проведение голосования, установление итогов выборов и определение срока полномочий депутатов Сената Парламента Республики Казахстан проводятся в соответствии с правилами, установленными статьей 129 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу Конституционного закона, "О выборах в Республике Казахстан".

3. Правительству Республики Казахстан, акиму города Акмолы принять необходимые меры по организационному, материально - техническому и финансовому обеспечению выборов депутатов Сената Парламента Республики Казахстан от города Акмолы.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня опубликования.





Президент









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru