Постановление Правительства от 30.12.1997 N 1861 * "О ПЕРЕДАЧЕ НАЛОГОВЫМ ОРГАНОМ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ОТЧИСЛЕНИЙ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 30 декабря 1997 года N 1861





О ПЕРЕДАЧЕ НАЛОГОВЫМ ОРГАНОМ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ

ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ОТЧИСЛЕНИЙ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ





В целях обеспечения полного и своевременного поступления средств во внебюджетные фонды Правительство Республики Казахстан постановляет:



1. Министерству транспорта и коммуникаций, Министерству труда и социальной защиты населения Республики Казахстан, Фонду обязательного медицинского страхования при Правительстве Республики Казахстан в 2-недельный срок передать налоговым органам лицевые счета плательщиков во внебюджетные фонды по состоянию на 1 января 1998 года.



2. Налоговому комитету Министерства финансов Республики Казахстан обеспечить с 1 января 1998 года контроль за полнотой, правильностью и своевременностью внесения средств в Дорожный фонд, Фонд государственного социального страхования, Фонд содействия занятости, Фонд обязательного медицинского страхования при Правительстве Республики Казахстан.



3. Оставить за Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан право взимания с юридических и физических лиц платы за въезд, выезд и транзитный проезд по территории Республики Казахстан, а также платы за проезд по платным государственным автомобильным дорогам.



4. Министерству финансов Республики Казахстан разработать порядок взаимодействия и координации с Министерством транспорта и коммуникаций, Министерством труда и социальной защиты населения Республики Казахстан и Фондом обязательного медицинского страхования при Правительстве Республики Казахстан по сбору отчислений с плательщиков в данные фонды.



5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru