Распоряжение Премьер - Министра от 01.08.1994 N 300-р "О РАЗРЕШЕНИИ на ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА С РОТШИЛЬД - БАНКОМ (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) на ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АТТЕСТАЦИИ СЕРЕБРА"

Архив



Распоряжение

Премьер - Министра Республики Казахстан



от 1 августа 1994 года N 300-р





О РАЗРЕШЕНИИ на ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА С

РОТШИЛЬД - БАНКОМ (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) на ВЫПОЛНЕНИЕ

РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АТТЕСТАЦИИ СЕРЕБРА





1. Разрешить Национальной акционерной компании "Алтыналмас" и акционерному обществу "Усть -Каменогорский свинцово - цинковый комбинат" заключить контракт с Ротшильд - банком (Великобритания) на выполнение работ по проведению аттестации серебра в Ассоциации Лондонского рынка драгоценных металлов в слитках и вывоз в этих целях десяти слитков серебра, общим весом до 340 килограммов и десяти проб серебра, общим весом до 0,3 килограмма на срок до одного года с последующим возвратом в республику.

2. Министерству промышленности и торговли Республики Казахстан выдать акционерному обществу "Усть - Каменогорский свинцово - цинковый комбинат" лицензию на вывоз указанного количества серебра.

3. Рекомендовать Национальному банку Республики Казахстан рассмотреть вопрос реализации части вывозимого серебра в целях оплаты услуг по аттестации.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru