Постановление Кабинета Министров от 27.07.1994 N 839 "О ПРОГРАММЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 27 июля 1994 года N 839





О ПРОГРАММЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ

ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ





В целях улучшения газоснабжения южных регионов республики Кабинет Министров Республики Казахстан постановляет:

1. Одобрить представленную Министерством геологии и охраны недр Республики Казахстан программу газоснабжения Жамбылской области.

2. Министерству геологии и охраны недр Республики Казахстан совместно с Министерством нефтяной и газовой промышленности Республики Казахстан и Национальным агентством по иностранным инвестициям при Министерстве экономики Республики Казахстан провести международный тендер на разведку, разработку и добычу газовых месторождений Жамбылской области, в том числе месторождений Айрыкты, Анабай, Северный Ушарал, Ушарал, Кемпиртюбе с совместным предприятием "Досбол", а также определить объекты для поиска газовых месторождений.

3. Министерству экономики Республики Казахстан проработать с внешними инвесторами вопрос о привлечении валютных средств для реализации проекта по разведке, разработке и добыче газовых месторождений Жамбылской области.

4. Национальному агентству по иностранным инвестициям при Министерстве экономики Республики Казахстан совместно с Министерством нефтяной и газовой промышленности Республики Казахстан и главой Жамбылской областной администрации подготовить и внести в установленном порядке на рассмотрение Комиссии по иностранным кредитам проект освоения и эксплуатации месторождения Амангельды силами совместного предприятия "Досбол".





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru