Постановление Кабинета Министров от 31.08.1994 N 974 "ВОПРОСЫ ТОРГОВОГО ДОМА "КАЗАХСТАН - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 31 августа 1994 года N 974





ВОПРОСЫ ТОРГОВОГО ДОМА

"КАЗАХСТАН - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"





Учитывая заинтересованность Республики Казахстан в развитии торгово - экономического сотрудничества с областями Дальнего Востока России, странами Тихоокеанского региона, а также с целью координации торгово - экономической деятельности казахстанских предприятий и организаций Кабинет Министров Республики Казахстан постановляет:

1. Разрешить Торговому Дому "Казахстан - Дальний Восток" выполнение следующих функций Торгового представительства Республики Казахстан в указанных регионах на условиях самофинансирования:

проведение анализа рынков, поиск партнеров для казахстанских предприятий и организаций в России и других странах, изучение их потенциальных возможностей с целью развития взаимовыгодного сотрудничества, обеспечение прохождения грузов из Республики Казахстан через порты Тихоокеанского побережья, в том числе из речного порта гор. Хабаровска на судах типа "река - море", предоставление комплекса услуг казахстанским фирмам и организациям.

2. Министерству промышленности и торговли Республики Казахстан оказывать содействие Торговому Дому "Казахстан - Дальний Восток" в выполнении возложенных на него функций.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru