Письмо Министерства финансов от 06.12.1994 г. совместно с Национальным Банком от 06.12.1994 г. и Министерством транспорта и коммуникаций от 06.12.94 N 0549/3627 (ОБ УЧЕТЕ СРЕДСТВ в ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ, ПЕРЕЧИСЛЯЕМЫХ на СОДЕРЖАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и ПРОСВЕЩЕНИЯ)

Архив



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА и КОММУНИКАЦИЙ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



N 0549/3627





СОВМЕСТНОЕ ПИСЬМО



от 6 декабря 1994 года





О УЧЕТЕ СРЕДСТВ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ,

ПЕРЕЧИСЛЯЕМЫХ на СОДЕРЖАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и ПРОСВЕЩЕНИЯ





В связи с тем, что учреждения здравоохранения и просвещения Алматинской, Западно - Казахстанской и Целинной железных дорог содержатся не только за счет средств республиканского бюджета, но и за счет средств железных дорог. Министерство финансов Республики Казахстан, Национальный банк Республики Казахстан и Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан устанавливают, что средства, перечисленные железными дорогами учреждениям здравоохранения и просвещения (школы, техникумы, больницы и т. д.), должны зачисляться на их бюджетные счета (вал.отчет банка N 120) на восстановление кассовых расходов, в связи с чем может быть временно допущено кредитовое сальдо по лицевому счету.

Финансирование учреждений здравоохранения и просвещения на первый квартал (месяц) нового года должно производиться железными дорогами в начале нового года.

Сообщите данное положение подведомственным Вам учреждениям.





Заместитель        Первый Заместитель        Заместитель Министра
Министра           Председателя              транспорта и
финансов           Национального банка       коммуникаций








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru