Постановление Кабинета Министров от 30.12.1994 N 1491 "О ПОРЯДКЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОЕМАМИ ДЛЯ НУЖД ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА"

Архив



Постановление

Кабинета Министров Республики Казахстан



от 30 декабря 1994 года N 1491





О ПОРЯДКЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОЕМАМИ

ДЛЯ НУЖД ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА





В соответствии с постановлением Верховного Совета Республики Казахстан от 31 марта 1993 г. N 2062 "О введении в действие Водного кодекса Республики Казахстан" Кабинет Министров Республики Казахстан постановляет:

1. Распространить на пользование водоемами для нужд воздушного транспорта в действие Инструкции о порядке предоставления водоемов в обособленное пользование, утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан от 29 декабря 1994 г. N 1483.

2. Министерству транспорта и коммуникаций Республики Казахстан разработать и после согласования с Комитетом по водным ресурсам при Кабинете Министров Республики Казахстан, Министерством экологии и биоресурсов Республики Казахстан, Министерством здравоохранения Республики Казахстан, Государственным комитетом Республики Казахстан по земельным отношениям и землеустройству утвердить Положение о пользовании водоемами для нужд воздушного транспорта, являющееся обязательным для всех министерств, ведомств и юридических лиц, независимо от форм собственности.







Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru