Постановление Правительства от 30.12.1999 N 2031 * "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 30 декабря 1999 года N 2031





О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ





В целях погашения задолженности по заработной плате работникам Экибастузской ГРЭС-1, образовавшейся на момент приватизации имущественного комплекса в соответствии с Контрактом купли - продажи от 6 июля 1996 года N 207, заключенным между Государственным комитетом Республики Казахстан по приватизации, выступавшим в качестве Продавца от имени Правительства Республики Казахстан и компанией "АЭС Сантри Пауер Лтд.", во исполнение судебных решений Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Выделить Министерству финансов Республики Казахстан из резерва Правительства Республики Казахстан, предусмотренного в республиканском бюджете на 1999 год, 109525446 (сто девять миллионов пятьсот двадцать пять тысяч четыреста сорок шесть) тенге, в том числе:

на погашение задолженности по заработной плате - 107475185 (сто семь миллионов четыреста семьдесят пять тысяч сто восемьдесят пять) тенге;

на оплату государственной пошлины - 2050261 (два миллиона пятьдесят тысяч двести шестьдесят один) тенге.

2. Министерству финансов Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить исполнение выставленных инкассовых распоряжений.

3. Комитету по исполнению судебных постановлений Министерства юстиции Республики Казахстан в установленном порядке осуществить выплату сумм по исполнительным листам через свои территориальные органы.

4. Контроль за целевым использованием выделяемых средств возложить на Министерство финансов Республики Казахстан.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru