Постановление Правительства от 28.12.1999 N 1994 * "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ КОНВЕНЦИИ О МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ ВИДАМИ ДИКОЙ ФАУНЫ и ФЛОРЫ, НАХОДЯЩИМИСЯ ПОД УГРОЗОЙ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ" (ред. от 22.11.2002)

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 28 декабря 1999 года N 1994





О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ

РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН

ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ КОНВЕНЦИИ

О МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ ВИДАМИ ДИКОЙ ФАУНЫ и ФЛОРЫ,

НАХОДЯЩИМИСЯ ПОД УГРОЗОЙ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ





В соответствии с Законом Республики Казахстан от 6 апреля 1999 года "О присоединении Республики Казахстан к Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения" Правительство Республики Казахстан постановляет:



1. Назначить Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан Административным органом по Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (далее - Конвенция), в Республике Казахстан.

(изм. 22.11.2002)



2. Министерству иностранных дел Республики Казахстан уведомить Правительство Швейцарской Конфедерации - депозитария о назначении Административного органа в Республике Казахстан.



3. Министерству сельского хозяйства Республики Казахстан в установленном порядке:

1) назначить Научные органы согласно Конвенции;

2) совместно с заинтересованными государственными органами разработать и утвердить правила о порядке выдачи Административным органом разрешений на ввоз в Республику Казахстан и вывоз за ее пределы видов животных и растений, их частей или дериватов, находящихся под угрозой исчезновения.

(изм. 22.11.2002)



4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru