Постановление Правительства от 22.12.2000 N 1883 "Об ЭКСПОРТЕ УРАНОВОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



Постановление

Правительства Республики Казахстан



от 22 декабря 2000 года N 1883





ОБ ЭКСПОРТЕ УРАНОВОЙ ПРОДУКЦИИ





В соответствии с Законом Республики Казахстан от 18 июня 1996 года "Об экспортном контроле вооружений, военной техники и продукции двойного назначения" и постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 июня 1997 года N 1037 "О лицензировании экспорта и импорта товаров (работ и услуг) в Республике Казахстан" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Разрешить закрытому акционерному обществу "Национальная атомная компания "Казатомпром" (далее - ЗАО "НАК "Казатомпром") экспорт из Республики Казахстан уранового концентрата в виде закиси - окиси природного урана (код ТН ВЭД 2844 10 390) в количестве 1 296 062 кгU в соответствии с условиями Соглашения между КАТЭП и Бельгийской компанией по ядерному топливу "СИНАТОМ С. А." от 20 июля 1995 года.

2. Министерству энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан в установленном законодательством порядке выдавать лицензии ЗАО "НАК "Казатомпром" на экспорт урановой продукции, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

3. Таможенному комитету Министерства государственных доходов Республики Казахстан обеспечить таможенный контроль и таможенное оформление продукции, указанной в пункте 1 настоящего постановления в порядке, установленном таможенным законодательством.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по атомной энергетике Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан.

5. Признать утратившим силу распоряжение Премьер - Министра Республики Казахстан от 20 октября 1995 года N 401-р.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.





Премьер - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru