Приказ Министерства госдоходов от 23.12.2000 N ДА-2-2-13/11595 * "О БЛАНКАХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН





ПРИКАЗ



от 23 декабря 2000 года N ДА-2-2-13/11595





О БЛАНКАХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ





Министерство государственных доходов Республики Казахстан в дополнение к письму от 21.09.1999 г. N ДА-2-9-/6788 сообщает следующее.

Согласно пункту 10 инструкции, "Об упрощенном режиме налогообложения для физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью" (приказ МГД РК от 21.05.99 г. 535) со всеми изменениями и дополнениями необходимо использовать только бланки строгой отчетности, изготовленные в централизованном порядке, по установленному образцу, с определенными степенями защиты. в настоящее время все территориальные налоговые комитеты данными бланками обеспечены в полном объеме.

В целях эффективного использования бланочной продукции, своевременной ликвидации задолженности перед поставщиками МГД РК обязывает использовать для регистрации индивидуальных предпринимателей бланки как строгого образца "Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя", так и нового "Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица", так как данные бланки равнозначны.

Руководствуясь вышеизложенным, напоминаем, что категорически запрещено использовать вместо вышеуказанных бланков их копии или другие нестандартные бланки.





Первый Вице - Министр









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru