Приказ Комитета по правам интеллектуальной собственности от 30.12.2005 N 71-о.д "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ПРАВАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ 15 АВГУСТА 2002 ГОДА N 133 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИЗНАНИЮ ТОВАРНОГО ЗНАКА (ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ) ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ в РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН"

Архив



Зарегистрировано МЮ 17.01.2006 N 4019





МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН





КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ





ПРИКАЗ



от 30 декабря 2005 года N 71-о.д





О внесении ДОПОЛНЕНИЯ

В ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА

ПО ПРАВАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

ОТ 15 АВГУСТА 2002 ГОДА N 133

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ

ПО ПРИЗНАНИЮ ТОВАРНОГО ЗНАКА

(ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ) ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ В

РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН"





В соответствии с Законом Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности", приказываю:



1. Внести в Приказ Председателя Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан от 15 августа 2002 года N 133 "Об утверждении Инструкции по признанию товарного знака (знака обслуживания) общеизвестным в Республике Казахстан" (зарегистрированный в Реестре нормативных правовых актов Республики Казахстан за N 1960, опубликованный в Бюллетене нормативных правовых актов центральных исполнительных и иных государственных органов Республики Казахстан 2002 года N 36), следующее дополнение:



Инструкцию по признанию товарного знака (знака обслуживания) общеизвестным в Республике Казахстан, утвержденную указанным приказом дополнить пунктом 11-1 следующего содержания:

"11-1. За выдачу сертификата на общеизвестный товарный знак (знак обслуживания) взимается государственная пошлина в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.

Документ, подтверждающий уплату государственной пошлины предоставляется в уполномоченный орган до выдачи сертификата на общеизвестный товарный знак (знак обслуживания).".



2. Управлению по обеспечению государственной политики в сфере промышленной собственности обеспечить государственную регистрацию настоящего Приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан Амиргалиева А. Х.

4. Настоящий Приказ вводится в действие со дня официального опубликования.





Председатель









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru