Совместный приказ Минтрудсоцзащиты от 29.01.1999 N 15-п, Верховного суда от 01.02.1999 N 35 и МЮ от 11.03.1999 N 21 "О ПРИЕМЕ - ПЕРЕДАЧЕ ПЕНСИОННЫХ ДЕЛ и ДЕЛ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ПОСОБИЙ ПО ИНВАЛИДНОСТИ и ПО СЛУЧАЮ ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА, ОФОРМЛЕННЫХ ДО 1 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



от 29 января 1999 года N 15-п



ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



от 1 февраля 1999 года N 35



МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



от 11 марта 1999 года N 21





СОВМЕСТНЫЙ ПРИКАЗ







О ПРИЕМЕ-ПЕРЕДАЧЕ ПЕНСИОННЫХ ДЕЛ И

ДЕЛ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ПОСОБИЙ

ПО ИНВАЛИДНОСТИ и ПО СЛУЧАЮ ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА,

ОФОРМЛЕННЫХ ДО 1 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА







В связи с изменением порядка назначения, финансирования и осуществления пенсионных выплат и государственных социальных пособий по инвалидности, по случаю потери кормильца согласно Конституционного Закона Республики Казахстан от 17 июня 1997 года "О внесении изменений в Указ Президента Республики Казахстан, имеющий силу Конституционного Закона, "О судах и статусе судей в Республике Казахстан" приказываем:



1. Верховному суду, территориальным органам управления Министерства юстиции Республики Казахстан, областным и приравненным к ним судам в срок до 1 марта 1999 года осуществить передачу пенсионных дел и дел по назначению государственных социальных пособий по инвалидности и по случаю потери кормильца, оформленных до 1 января 1999 года, в Государственный центр по выплате пенсий и его территориальные отделения:

- утвердить состав комиссий по передаче дел из представителей заинтересованных сторон на уровне областных служб;

- в период приема-передачи пенсионных дел и дел по назначению государственных социальных пособий обеспечить бесперебойную выплату пенсий и государственных социальных пособий, обслуживание населения по всем вопросам пенсионного обеспечения и представления пособий.



2. Дальнейшее обслуживание пенсионеров и получателей пособий, и организацию выплаты пенсий и пособий осуществлять через отделения Государственного центра по выплате пенсий.



3. Вице-Министру труда и социальной защиты населения Жамишеву Б.Б. совместно с соответствующими службами Министерства юстиции Республики Казахстан, Верховного Суда Республики Казахстан подготовить разъяснительное письмо по организации приема-передачи пенсионных дел и дел по назначению государственных социальных пособий по инвалидности, по случаю потери кормильца, оформленных до 1 января 1999 года.



4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня государственной регистрации.





Министр юстиции



Председатель

Верховного Суда



Министр труда и

социальной защиты населения









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru