Указ Президента от 22.01.1999 N 31 * "Об УВЕЛИЧЕНИИ КВОТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН в МЕЖДУНАРОДНОМ ВАЛЮТНОМ ФОНДЕ и ПРИНЯТИИ ЧЕТВЕРТОЙ ПОПРАВКИ К СТАТЬЯМ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА"

Архив



Указ

Президента Республики Казахстан



от 22 января 1999 года N 31





ОБ УВЕЛИЧЕНИИ КВОТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

В МЕЖДУНАРОДНОМ ВАЛЮТНОМ ФОНДЕ

И ПРИНЯТИИ ЧЕТВЕРТОЙ ПОПРАВКИ К СТАТЬЯМ

СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА





В соответствии с Законом Республики Казахстан от 26 июня 1992 года "О членстве Республики Казахстан в Международном валютном фонде, Международном банке реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Международной ассоциации развития, Многостороннем агентстве гарантии инвестиций и Международном центре по урегулированию инвестиционных споров" и на основании Резолюции Совета Управляющих Международного валютного фонда от 30 января 1998 года "Увеличение квот государств - членов Фонда в рамках Одиннадцатого общего пересмотра" и Резолюции "Специальное единовременное распределение СДР - Предлагаемая Четвертая поправка к Статьям Соглашения Международного валютного фонда" постановляю:



1. Согласиться с пунктом I Резолюции Совета Управляющих Международного валютного фонда от 30 января 1998 года N 53-2 "Увеличение квот государств - членов Фонда в рамках Одиннадцатого общего пересмотра" об увеличении квоты Республики Казахстан в размере до 365700000 СДР.



2. Республика Казахстан принимает в соответствии со статьей XXVIII Статей Соглашения Международного Валютного Фонда предложенную Четвертую поправку к Статьям Соглашения Международного Валютного Фонда, которая прилагается к Резолюции N 52-4 "Специальное единовременное распределение СДР - Предлагаемая Четвертая поправка к Статьям Соглашения" и должна быть включена в Статьи Соглашения Международного валютного фонда.



3. Управляющему Международным Валютным Фондом от Республики Казахстан Павлову А.С., в соответствии с установленными процедурами по предоставлению согласия на увеличение квоты, уведомить Международный валютный фонд:

о согласии Республики Казахстан на увеличение квоты до 365700000 СДР и о необходимости проведения операции в СДР или другой, приемлемой для фонда валюте, в соответствии с Резолюцией Совета Управляющих Международного валютного фонда "Увеличение квот государств - членов Фонда в рамках Одиннадцатого общего пересмотра";

о принятии Республикой Казахстан предлагаемой Четвертой поправки к Статьям соглашения Международного валютного фонда.



4. Правительству Республики Казахстан и Национальному Банку Республики Казахстан провести необходимые мероприятия по реализации настоящего Указа.



5. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.





Президент









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru